Самая распространенная услуга в банках – потребительский кредит. Для многих людей - покупка в кредит - обычная вещь! Обывательски относясь к ней, зачастую, заемщик подписывает договор с банком не читая, или просмотрев бегло! Крепка уверенность, что договор - штука не понятная и формальная – и проще, как всегда, убедить себя, что все так делают, и - ничего страшного!

Банки, отлично зная психологию своих клиентов, пользуются этим!

В договорах прописываются условия, которые могут трактоваться двузначно. В результате заемщик, сам того не ведая, оплачивает кредит по завышенным процентным ставкам и возмещает штрафы за нарушение условий, покупает не нужное ему дополнительное обслуживание.

А если речь идет не о "копеечном кредите", а об ипотеке? На многие годы такой подписанный договор может стать кабалой для несчастного заемщика!

На бесплатной юридической консультации по спорам с банками вы получите полную рекомендацию – как заставить банк пересмотреть кредитный договор или договор ипотеки в ваших интересах, как уменьшить процентную ставку по действующему кредиту. Эта консультация, по правилам юристов «Кабинета Жукова» - бесплатна. Для того, чтобы получить её, позвоните к нам в офис +7 (383) 235-91-91.


Получите инструкцию
по телефону за 26 секунд

 

Контакты

г. Новосибирск 

Сибиряков-гвардейцев, 56 офис 48

Максима Горького, 79, офис 404(4 этаж) 

Телефон:+7 (383) 235-91-91

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.