Устав ООО — это важнейший учредительный документ Общества, который определяет и регламентирует не только его деятельность, но и взаимоотношения между его участниками. Безусловно, довольно часто эти взаимоотношения могут меняться, так, например, у организации может возникнуть необходимость изменения порядка голосования при принятии решений, срока полномочий единоличного исполнительного органа, наименования органа управления, порядка распределения прибыли и многое другое. Любые подобные изменения должны быть внесены в устав Общества и подлежат обязательной государственной регистрации, после которой они и вступают в законную силу.

Корректное внесение изменений требует не только досконального знания действующего законодательства и оперативного реагирования на его изменения, но и большого опыта по взаимодействию с регистрирующими органами.

Наши специалисты имеют серьезный опыт работы в сфере регистрации различных изменений в учредительные документы организаций, поэтому, обращаясь к нам, вы можете быть уверены в результате.



Получите инструкцию
по телефону за 26 секунд

 

Контакты

г. Новосибирск 

Сибиряков-гвардейцев, 56 офис 48

Максима Горького, 79, офис 404(4 этаж) 

Телефон:+7 (383) 381-44-99

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.