Задайте вопрос прямо сейчас

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

       "Реклама - двигатель торговли" - довольно известное, а самое главное - верное выражение. Ведь действительно, о Вашем бизнесе не будет известно до тех пор, пока о нем не расскажут. Будь то "сарафанное радио", продвижение сайта в интернете, объявление о Вашей компании по радио, ТВ, в иных СМИ или же информация, размещенная на улицах города, - все это подходит под определение рекламы в том смысле, как ее общепринято понимать.

          В соответствии с Федеральным Законом "О рекламе" от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ, реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. 

          Указанный закон предусматривает следующие виды и способы распространения рекламы:
 
 
          Выбор способа рекламирования собственной продукции или услуг, конечно, остается за клиентом. Однако, в случае принятия решения о размещении наружной рекламы с помощью рекламных конструкций, советуем Вам обратиться в нашу компанию для прохождения процедуры согласования размещения вашей рекламы.
 
          В городе Новосибирске действуют Правила распространения наружной рекламы, утвержденные решением городского совета Новосибирска №372. Согласно указанным правилам, установка и эксплуатация рекламных коснтрукций возможна лишь после прохождения ряда согласований с надзорными органами и с собственниками недвижимого имущества, на котором размещается реклама. Как правило, указанные согласования занимают время. Помимо того, что владельцам бизнеса необходимо обдумывать формат рекламы, ее содержание, вид рекламной конструкции, способ ее установки, Вам  также приходится столкнутся с проблемой получения разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, в противном случае, могут наступить неблагоприятные последствия, вплоть до демонтажа рекламной конструкции.
          Подготовить необходимый пакет документов, пройти все этапы согласования, заключить договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции с собственниками недвижимого имущества, получить разрешение в ГЦНР Мэрии г. Новосибирска за Вас быстро, качественно и недорого можем осуществить мы.
 
          Максимальный срок согласования рекламной конструкции "с нуля" и "под ключ" в нашей компании составит не более 3 месяцев! 
 

Получите инструкцию
по телефону за 26 секунд

 

Контакты

г. Новосибирск 

Сибиряков-гвардейцев, 56 офис 48

Максима Горького, 79, офис 404(4 этаж) 

Телефон:+7 (383) 381-44-99

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.